Plan du site
- Accueil
- Menus d'hiver
- Au menu cette semaine
- Apéritif
- Entrée
- Aumonière de pommes de terre et Haddock
- Carottes râpées au sésame
- Oeufs cocotte au comté et herbes
- Petits souflés au Bleu d'Auvergne
- Quiche Lorraine
- Salade d'endives aux pommes et aux dattes
- Salade de carottes à l'orange
- Salade de crevettes sauce cocktail
- Salade de haricots blancs
- Salade de mâche au magret de canard
- Salade frisée au pomelos et au chèvre
- Salade parfumée
- Tarte au camembert
- Tarte au jambon et aux champignons
- Tartelette aux oignons
- Tartine de pomme et chévre
- Tartine de Roquefort aux noix
- Plat
- Boeuf mode
- Brochet au court-bouillon
- Burger oeuf, bacon, champignons
- Canard à l'orange
- Carbonades flamandes
- Crozets au reblochon
- Escalopes de porc au citron
- Fricassée de pommes de terre aux lardons
- Fricassée de poulet au curry
- Fricassée de poulet aux poireaux
- Gratin de coquillettes
- Hâchis Parmentier
- Pavé de saumon et sa sauce à l'orange
- Poisson en papillote
- Poitrine de porc aux haricots blancs
- Risotto de poulet aux champignons
- Riz cantonais
- Rôti de porc aux marrons
- Salade de Mortadelle
- Saumon au curcuma, sauce coco
- Saumon poché aux lentilles vertes et aux épinards
- Spaghettis bolognaise
- Pizzas
- Soupe
- Accompagnement
- Dessert
- Aumonières aux fruits des caraïbes
- Beignets de pommes
- Biscuit roulé à la confiture
- Ch'tiramisu
- Compote pommes, banane
- Crème de riz au chocolat
- Croque choco-banane
- Crumble aux pommes et ananas
- Financiers
- Financiers marbrés
- Galette des Rois
- Gâteau de crêpes au chocolat
- Gâteau de yaourt
- Gaufres de Mamie Leau
- Gaufres traditionnelles
- Glace au fromage frais et Spéculos
- Madeleines au chocolat
- Mousse au chocolat
- Petit gâteau au miel
- Poires pochées au vin rouge
- Tarte caramélisée aux noix de pécan
- Tarte chocolat-caramel au beurre salé
- Menus de printemps
- Au menu cette semaine
- Entrée
- Cake aux noix de pétoncle et aux herbes
- Cake aux pignons et bacon
- Cake au thon
- Crostinis de jambon de Bayonne et raclette
- Madeleines salées au jambon et roquefort
- Muffins salés poulet-curry
- Oeufs mimosa
- Salade au foie gras, poires et noisettes
- Salade de chèvre chaud
- Salade de courgettes au surimi
- Salade de hareng fumé aux deux pommes
- Salade paysanne d'avril
- Tartines de chèvre, jambon fumé et miel
- Plat
- Accompagnement
- Dessert
- Menus d'été
- Au menu cette semaine
- Entrée
- Biscuits au parmesan et romarin
- Bouchée de tomates concassées et jambon de bayonne
- Bruschetta roquette et jambon cru
- Champignons aux oeufs de caille
- Chaussons chèvre-épinards au pesto
- Flan au crabe sauce ciboulette
- Gougères au parmesan
- Madeleines au Roquefort et raisins secs
- Nems au chèvre
- Oeuf cocotte Chaource et échalote
- Oeufs soufflés au chorizo
- Palets de chèvre chaud aux noix et aux oignons confits
- Palets de légumes
- Rouleaux de printemps aux crevettes
- Salade de carottes et pois chiche
- Salade de chèvre chaud au miel
- Salade de figues sucrée/ salée
- Salade de gésiers
- Salade de lentilles à la méditerranéenne
- Salade de pennes au jambon cru
- Salade de tomates, féta, poivrons
- Soufflé saumon aneth
- Soupe de carottes à la vache qui rit
- Tagliatelles de concombres au saumon fumé
- Tzatziki de cocombre
- Plat
- Boudin noir aux pommes flambé
- Boulettes de viande
- Boulettes de viande, sauce tomate et pâtes
- Clafoutis aux tomates cerises
- Club sandwich saumon fumé, mozzarella, oeuf mollet
- Courgettes farcies au thon
- Croquettes de pommes de terre et jambon
- Galettes de courgettes à la féta
- Gratin de Macaronis aux Tomates Provençales
- Oeufs Benedicte
- Papillote de cabillaud
- Poisson sauce chorizo
- Poulet en cocotte
- Quiche estivale au thon
- Salade de pâtes d'été
- Saltimbocca de veau
- Tomates à la provençale
- Dessert
- Brioche au beurre
- Cake chocolat et beurre salé
- Cookies aux pépites de chocolat
- Chouquettes
- Feuilletés tressés aux pêches
- Flan pâtissier traditionnel
- Gâteau au chocolat noix de pécan
- Gâteau aux abricots et caramel
- Gâteau au miel et aux épices
- Gâteau renversé aux nectarines jaunes
- Pop-corn au caramel
- Tarte au citron et noix de coco
- Tarte aux framboises et amande
- Tarte aux mirabelles et noisettes
- Trianon
- Verrine de fruits
- Verrine framboises aux deux chocolats
- Menus d'automne
- Au menu cette semaine
- Entrée
- Champignons farcis au jambon cru
- Cigares croustillants à la feta
- Croissants jambon fromage frais
- Feuilletés boursin et graines de pavot
- Salade de haricots beurre et tomates
- Salade de lentilles, tomates et feta
- Salade de mogettes et tomates à la menthe
- Samoussas thon et tomate
- Soupe butternut, carottes
- Soupe poireaux, coco, curry
- Tapas tomate mozza
- Velouté de poireaux
- Velouté de potimarron et poireau
- Velouté de potimarron et pois cassés
- Plat
- Blanquette de cabillaud
- Buns jambon fromage
- Cuisses de poulet au cidre
- Farfalles poulet curry
- Gratin dauphinois
- Gratin de chou-fleur, pommes de terre
- Gratin de pommes de terre, poireaux et carottes
- Gratin de tortis aux légumes et lardons
- Gratin de macaronis sauce champignons
- Hamburger au lard fumé
- Lasagne de poulet et courgettes
- Quiche aux cèpes et lardons
- Risotto au poulet et champignons
- Riz sauté aux champignons et carottes
- Saumon gratiné aux petits légumes
- Sauté de porc aux carottes
- Sauté de St Jacques au lait de coco et citron vert
- Tarte aux poireaux et crevettes
- Tarte soufflée au maroilles
- Tortilla au chorizo
- Tortilla pommes de terre et oignons
- Dessert
- Brownie au chocolat et à la crème de marron
- Brownie aux noix et amandes
- Compote pomme/kiwi
- Far breton aux abricots
- Fondant à la crème de marron
- Gâteau aux pommes, noix et cannelle
- Gâteau renversé à l'ananas
- Moelleux au citron
- Muffin choco-banane
- Riz au lait au caramel beurre salé
- Riz au lait orange, cannelle
- Tarte fine aux pommes et compote
- Les bases