Saumon en croûte de chorizo, parmesan et noisettes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 filets de saumon
- 100 g de chorizo
- 100 g de parmesan
- 100 g de poudre de noisettes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de thym séché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Retirer la peau des filets de saumon si besoin.
- Râper finement le parmesan.
- Dans un plat, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enfourner et préchauffer le four (thermostat 7 - 210°C).
- Couper très finement le chorizo.
- Dans une jatte, réunir les lamelles de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym et le paprika.
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez compacte.
- Sortir le plat du four.
- Étaler la pâte sur les 2 côtés des filets de saumon.
- Enfourner pour 25 min.