Poulet rôti au miel

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10 clde crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel

  1. Préchauffer le four à 170°c.
  2. Verser dans un bol la crème fraîche et le miel. Passer 30 secondes au micro-onde, puis mélanger bien pour obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer les cuisses.
  3. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire griller les cuisse à feu vif.
  4. Verser 75 ml d'eau dans le plat ainsi que la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour.
  5. Saupoudrer généreusement de thym.
  6. Enfourner pendant 35-40 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.