Nouilles sautées au poulet

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 200 g de courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre

  1. Rincer les courgettes, peler les carottes, l’oignon et l’ail. Emincer finement tous les légumes.
  2. Faire chauffer 1 cuil. d’huile dans une sauteuse. Ajouter les légumes. Faire revenir à feu vif.
  3. Couper les blancs de poulet en lamelles. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet. Saler, poivrer.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Les égoutter.
  5. Ajouter le poulet dans la sauteuse avec les légumes, puis les nouilles et servir sans attendre.