Nouilles sautées au poulet
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 250 g de nouilles chinoises
- 200 g de courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
- Rincer les courgettes, peler les carottes, l’oignon et l’ail. Emincer finement tous les légumes.
- Faire chauffer 1 cuil. d’huile dans une sauteuse. Ajouter les légumes. Faire revenir à feu vif.
- Couper les blancs de poulet en lamelles. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet. Saler, poivrer.
- Pendant ce temps, faire cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Les égoutter.
- Ajouter le poulet dans la sauteuse avec les légumes, puis les nouilles et servir sans attendre.