Fajitas de poulet
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge + 1 vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 8 tortillas
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 citron vert
- Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail.
- Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.
- Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
- Préchauffer le four à 210°C (th 7).
- Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
- Envelopper les tortillas dans une feuille alu ,et les faire chauffer 10 min au four.
- Egoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. Dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.
- Disposer la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent, ainsi, chacun garnira à sa convenance.