Muffins salés poulet-curry

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 12 muffins) :

  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 150g de jambon de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 1 cuillère à cfé d'ail semoule
  • 2 cuillères à café de curry

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-8).
  2. Couper le jambon en petits carrés.
  3. Fouetter les oeufs avec la farine.
  4. Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.
  5. Ajouter le poulet, le fromage, l'estragon, l'ail et le curry.
  6. Verser la préparation dans des moules à muffins.
  7. Enfourner pour 20 minutes.