Muffins salés poulet-curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 4 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 150g de jambon de poulet
- 100 g de fromage râpé
- 2 cuillères à café d'estragon
- 1 cuillère à cfé d'ail semoule
- 2 cuillères à café de curry
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-8).
- Couper le jambon en petits carrés.
- Fouetter les oeufs avec la farine.
- Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.
- Ajouter le poulet, le fromage, l'estragon, l'ail et le curry.
- Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Enfourner pour 20 minutes.