Cake au nutella
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de Nutella
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger la farine avec la levure dans un saladier et creuser un puits.
- Dans un bol, battre les œufs entiers avec le sucre en poudre à l’aide d’un fouet et jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre et mélanger.
- Verser ce mélange dans le puits et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
- Ajouter enfin le Nutella et mélanger rapidement pour obtenir une pâte marbrée.
- Verser dans un moule beurré et enfourner environ 40 minutes.
- Servir tiède ou froid.