Fruits et légumes d'Avril
- Fruits autochtones : noisette, noix, pomme
- Fruits exotiques : citron, kiwi, orange, pamplemousse (chair blanche) et pomélo (chair rose)
- Légumes : artichaut, asperge, blette, carotte, chou-fleur, épinard, fève, navet, petits pois, poireau, pomme de terre, radis rose
- Salades : cresson, frisée, laitue, oseille
- Champignons : morille
- Aromates : ail, échalote, oignon
Fruits et légumes de Mai
- Fruits autochtones : cerises primeur, fraise primeur, griotte primeur, merise primeur, rhubarbe
- Fruits exotiques : citron, kiwi, orange
- Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, radis rose
- Salades : cresson, laitue, oseille, scarole, roquette
- Aromates : échalote, oignon
Fruits et légumes de Juin
- Fruits autochtones : abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, griotte, groseille rouge à grappes primeur, melon, merise
- Fruits exotiques : citron
- Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, radis rose
- Salades : laitue, oseille, roquette
- Aromates : ail (frais), aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym