Fruits et légumes d'Avril

  • Fruits autochtones : noisette, noix, pomme
  • Fruits exotiques : citron, kiwi, orange, pamplemousse (chair blanche) et pomélo (chair rose)
  • Légumes : artichaut, asperge, blette, carotte, chou-fleur, épinard, fève, navet, petits pois, poireau, pomme de terre, radis rose
  • Salades : cresson, frisée, laitue, oseille
  • Champignons : morille
  • Aromates : ail, échalote, oignon

Fruits et légumes de Mai

  • Fruits autochtones : cerises primeur, fraise primeur, griotte primeur, merise primeur, rhubarbe
  • Fruits exotiques : citron, kiwi, orange
  • Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, radis rose
  • Salades : cresson, laitue, oseille, scarole, roquette
  • Aromates : échalote, oignon

Fruits et légumes de Juin

  • Fruits autochtones : abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, griotte, groseille rouge à grappes primeur, melon, merise
  • Fruits exotiques : citron
  • Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, radis rose
  • Salades : laitue, oseille, roquette
  • Aromates : ail (frais), aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym