Poisson sauce chorizo

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 filets de poisson (saumon, cabillaud, etc)
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 100 g de chorizo doux
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

  1. Couper le poivron, l'oignon et le chorizo en petits morceaux.
  2. Faire revenir l'oignon et le poivron 5 min dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson 5 min.
  4. Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson pendant 15 min à feu moyen.
  5. Mixer le mélange et ajouter la crème liquide.
  6. Faire cuire le poisson avec sel et poivre 3 à 4 min au micro-onde.
  7. Dans une assiette, déposer le poisson et le riz et napper de la sauce chorizo.