Galettes de courgettes à la feta

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 courgettes
  • 200 g de feta
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • Thym
  • Sarriette
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

  1. Laver et râper les courgettes. Les mettre dans une passoire et les presser pour enlever un maximum d'eau.
  2. Couper la feta en petits morceaux.
  3. Éplucher et hacher les gousses d'ail.
  4. Dans un saladier, mélanger les courgettes avec les œufs, la feta, l'ail, la farine, les herbes, le sel et le poivre.
  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et déposer des boules de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
  6. Laisser dorer, puis retourner pour faire griller l'autre face.
  7. Déposer les galettes sur du papier absorbant pour les sécher du surplus d'huile.
  8. Servir.