Salade chèvre chaud au miel
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 crottins de chèvre
- 3 tranches de pain de mie
- 24 tomates cerise
- Mesclun
- 60 g d'amandes
- 3 c. à café de miel
- 3 c. à café d'huile d'olive
- Vinaigrette à la moutarde
- sel et poivre
- Laver la salade et les tomates.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire griller les amandes dans une poêle.
- Couper les tranches de pain de mie en 2, dans la diagonale.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de pain de mie d'huile d'olive. Les poser sur plaque.
- Couper les crottins en 2 et les poser sur le pain de mie. Enfourner pour 10 min à 180°C.
- Répartir dans 6 assiettes, la salade, les tomates et les amandes.
- Verser un filet de vinaigrette à la moutarde.
- Déposer le pain de mie au chèvre et verser un filet de miel sur le crottin.
- Servir.