Palets de légumes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de pommes de terre
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre à l'eau (au micro-onde). Les écraser pour obtenir une purée.
- Éplucher les carottes et l'ail. Les couper en petits morceaux.
- Râper la courgette.
- Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter les carottes et la courgette râpée.
- Au bout de 10 min, ajouter la purée de pomme de terre, l’œuf et la farine.
- Bien mélanger et assaisonner de sel et poivre.
- Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, remplir des emporte pièce de ce mélange.
- Enfourner 30 min à 180°C.