Palets de chèvre chaud aux noix et aux oignons confits
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 crottins de Chavignol
- 16 tranches de pain de mie brioché (rondes pour canapé)
- 25 g de beurre
- 8 cerneaux de noix
- Origan, poivre
- 3 oignons
- 2 c. à c. de sucre
- 2 c. à s. d'huile de noix
- Sel
- Ciselez les oignons et faîtes les cuire 20 min dans une sauteuse avec le beurre et le sucre. Salez, poivrez et mélangez régulièrement.
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Avec un pinceau, enduisez les tranches de pain de mie d'huile. Superposez 2 tranches et posez les sur une plaque. Déposez le confit d'oignon puis 1/2 crottin. Faîtes de même pour les 7 autres palets.
- Enfournez pour environ 10 min (le temps de fondre et de dorer).
- Déposez 2 canapés par assiette. Placez un cerneaux de noix sur chaque palet, poivrez et saupoudrez d'origan.
- Servez avec une salade verte.