Nems au chèvre

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 échalote
  • 8 feuilles de brick
  • 10 cl de crème
  • 1 salade verte
  • Vinaigrette à la moutarde
  • sel et poivre

  1. Éplucher et cuire les pommes de terre.
  2. Ecraser les pommes de terre avec le fromage.
  3. Ajouter la crème, l'échalote ciselée, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
  4. Déposer 2 cuillères à soupe de ce mélange sur la feuille de brick. La plier en 2, rabattre les côtés et rouler. Coller la feuille avec de l'eau.
  5. Déposer les nems sur une plaque et enfourner pour 10 min à 180°C.
  6. Servir avec une salade verte.