Madeleines au Roquefort et raisins secs

Préparation : 15 min

Réfrigération : 60 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 200 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de Roquefort

  1. Mélanger la farine et la levure.
  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Ajouter l'huile et le lait tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Ajouter les raisins secs et le Roquefort couper en petits morceaux.
  5. Laisser reposer la pâte 30 min au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four à 170°C.
  7. Remplir les moules à madeleine et enfourner pour 15 min.