Bruschetta roquette et jambon cru

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 8 belles tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de jambon cru
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
  • basilic

  1. Égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
  2. Rincer et éponger la roquette.
  3. Préchauffer le four th. 7 (210 °C).
  4. Frotter l’une des faces des tranches de pain avec la gousse d’ail pelée et coupée en deux.
  5. Arroser les tranches de pain d'huile d’olive et parsemer de poivre.
  6. Recouvrir de mozzarella et de jambon cru.
  7. Saupoudrer de basilic.
  8. Enfourner les bruschetta 10 min.