Biscuits au parmesan et romarin

Préparation : 15 min

Réfrigération : 60 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 120 g de farine
  • 65 g de beurre
  • 1 œuf
  • 100 g de parmesan râpé
  • Romarin
  • Poivre

  1. Mélanger la farine avec le parmesan, le poivre et le romarin.
  2. Ajouter l’œuf et le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
  3. Former un boudin de 4 cm de diamètre, le filmer et le mettre à reposer une heur au réfrigérateur.
  4. Couper le boudin en tranche de 0.5 cm d'épaisseur.
  5. Poser les tranches sur une plaque et enfourner pour 10 à 15 min à 180°C.
  6. Laisser refroidir sur une grille et déguster en apéritif ou avec une salade.