Saumon au curcuma, sauce coco
Préparation : 15 min
Marinade : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 1 citron (non traité)
- 20 cl de lait de coco
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
- 1/2 c. à c. de curcuma
- Sel, poivre
- Prélevez le zeste du citron et pressez le jus.
- Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le curcuma, le sel et le poivre.
- Déposez vos pavés de saumon dans un plat allant au four et arrosez les de la marinade. Laissez reposer 10 à 15 min. Préchauffez votre four à 180°C.
- Enfournez pour 15 à 20 min. Pendant ce temps, versez le lait de coco et les zestes de citron dans une casserole et faites réduire de moitié.
- Servez le saumon avec la sauce coco. Accompagnez de légumes ou de riz.