Saumon au curcuma, sauce coco

Préparation : 15 min

Marinade : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pavés de saumon
  • 1 citron (non traité)
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • Sel, poivre

  1. Prélevez le zeste du citron et pressez le jus.
  2. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le curcuma, le sel et le poivre.
  3. Déposez vos pavés de saumon dans un plat allant au four et arrosez les de la marinade. Laissez reposer 10 à 15 min. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Enfournez pour 15 à 20 min. Pendant ce temps, versez le lait de coco et les zestes de citron dans une casserole et faites réduire de moitié.
  5. Servez le saumon avec la sauce coco. Accompagnez de légumes ou de riz.