Salade de Mortadelle
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 salade (batavia)
- 4 tranches de Mortadelle
- 2 carottes
- 4 oeufs
- vinaigretteà la moutarde
- sel, poivre
- Lavez et essorez la salade.
- Portez une casserole d'eau froide à ébullition avec les oeufs. Laissez bouillir 8 min et retirez du feu. Passez les oeufs sous l'eau froide et écalez-les.
- Epluchez les carottes et râpez-les. Mettez les dans un saladier.
- Coupez la salade en lamelles et mettez la avec les carottes.
- Coupez les tranches de Mortadelle en carrés (1 cm X 1 cm) et mettez les dans le saladier.
- Ajoutez la vinaigrette à la moutarde à votre convenance, sel et poivre.
- Mélangez le tout, et déposez les oeufs durs coupés en quartier sur le dessus.