Fricassée de poulet au curry

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de pulpe de tomates
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel, poivre
  • 250 g de riz

  1. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
  2. Coupez les blancs de poulet en cubes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet 5 min à feu vif.
  4. Baissez le feu et ajoutez le lait de coco, la pulpe de tomate et le sel.
  5. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
  6. Faites cuire votre riz et servez avec le poulet. J'ai mis un peu de persil pour la déco.