Escalopes de porc au citron

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 escalopes de porc
  • 1 citron
  • 1 boîte 4/4 de lentilles
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • Persil (pour la déco)

  1. Assaisonnez les escalopes de porc (moi j'ai mis du sanglier!) de sel, poivre et paprika.
  2. Faites les dorer dans l'huile à feu vif 5 min sur chaque face.
  3. Retirez les escalopes de la poêle et versez y le vin blanc et le citron coupé en tranches.
  4. Portez à ébullition et grattez les sucs de cuisson.
  5. Versez vos lentilles, replacez vos escaloppes dessus.
  6. Quand les lentilles sont chaudes, servez.