Cuisine de Saison
Accueil
Menus d'hiver
Au menu cette semaine
Apéritif
Entrée
Plat
Boeuf mode
Brochet au court-bouillon
Burger oeuf, bacon, champignons
Canard à l'orange
Carbonades flamandes
Crozets au reblochon
Escalopes de porc au citron
Fricassée de pommes de terre aux lardons
Fricassée de poulet au curry
Fricassée de poulet aux poireaux
Gratin de coquillettes
Hâchis Parmentier
Pavé de saumon et sa sauce à l'orange
Poisson en papillote
Poitrine de porc aux haricots blancs
Risotto de poulet aux champignons
Riz cantonais
Rôti de porc aux marrons
Salade de Mortadelle
Saumon au curcuma, sauce coco
Saumon poché aux lentilles vertes et aux épinards
Spaghettis bolognaise
Pizzas
Soupe
Accompagnement
Dessert
Menus de printemps
Menus d'été
Menus d'automne
Les bases
Défiler vers le haut
fermer