Tartelette aux oignons
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 8 tartelettes ou une grande tarte) :
- 250 g de pâte brisée
- 1 kg d'oignons
- 50 g de farine
- 0.5 litre de lait
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Muscade en poudre
- Epluchez et émincez les oignons.
- Faites les cuire avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Saupoudrez les avec la farine et mélangez.
- Ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Etalez la pâte et mettez la dans les plats à tartelettes. Piquez le fond à la fourchette.
- Versez les oignons dans les tartelettes.
- Mettez au four pendant 30 min.
- Servez avec quelques feuilles de salade.