Salade parfumée

Préparation : 15 min

Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 salade (mâche, feuilles de chêne, etc)
  • 80 g de beaufort
  • 1 boîte d'anchois marinés à l'huile d'olive
  • 1 bocal de tomates séchées marinées à l'huile d'olive
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • 10 g de graines de sésame
  • 8 c. à s. de vinaigrette à la moutarde

  1. Dans une poêle, faites griller les pignons de pin et les graines de sésame, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Coupez les oreilles de tomates séchées en lamelles et le fromage en dés.
  3. Sur chaque assiette, déposez un lit de salade et parsemez tous les ingrédients.
  4. Finissez par un filet de vinaigrette.