Salade frisée au pomelos et au chèvre

Préparation : 15 min

Cuisson : aucune

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1/2 salade frisée
  • 1 pomelos
  • 1 oignon rouge
  • menthe
  • 1 citron
  • 1/2 bûche de chèvre (100 g)
  • 1 orange à jus (type Valencia)
  •  4 cuillère à soupe de vinaigrette à la moutarde
  • Sel, poivre

  1. Pelez à vif le pomelos, détachez les quartiers et prélevez le jus du reste.
  2. Répartissez la salade dans 4 bols, les tronçons de pomelos, le chèvre, l'oignon rouge ciselé et quelques feuilles de menthe (ou menthe séchée)
  3. Mélangez le jus de pomelos avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de j'us d'orange, et la vinaigrette à la moutarde.
  4. Répartissez dans les bol et servez.