Aumonière de pommes de terre et Haddock
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/3 de chou vert
- 600 g de pommes de terre (Charlotte)
- 33 cl de lait
- 500 g de filet de Haddock fumé
- Persil
- Cuire les pommes de terre à l'eau.
- Plongez 4 belles feuilles de chou 5 min dans l'eau bouillante.
- Egouttez les puis passez les sous l'eau froide.
- Faites cuire le haddock dans le lait chaud 5 min puis coupez le en morceaux.
- Epluchez les pommes de terre, écrasez les grossièrement en mettant un peu de lait du Haddock et du persil (frais ou séché).
- Garnissez les feuilles de chou de pommes de terre et de Haddock. Rectifiez l'assaisonnement, mais normalement, le sel du Haddock doit largement suffir.
- Refermez en aumonière avec une ficelle de cuisine
- Cuisez à la vapeur 15 min.