Salade frisée au pomelos et au chèvre
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 salade frisée
- 1 pomelos
- 1 oignon rouge
- menthe
- 1 citron
- 1/2 bûche de chèvre (100 g)
- 1 orange à jus (type Valencia)
- 4 cuillère à soupe de vinaigrette à la moutarde
- Sel, poivre
- Pelez à vif le pomelos, détachez les quartiers et prélevez le jus du reste.
- Répartissez la salade dans 4 bols, les tronçons de pomelos, le chèvre, l'oignon rouge ciselé et quelques feuilles de menthe (ou menthe séchée)
- Mélangez le jus de pomelos avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de j'us d'orange, et la vinaigrette à la moutarde.
- Répartissez dans les bol et servez.