Aumonière de pommes de terre et Haddock

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1/3 de chou vert
  • 600 g de pommes de terre (Charlotte)
  • 33 cl de lait
  • 500 g de filet de Haddock fumé
  • Persil

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau.
  2. Plongez 4 belles feuilles de chou 5 min dans l'eau bouillante.
  3. Egouttez les puis passez les sous l'eau froide.
  4. Faites cuire le haddock dans le lait chaud 5 min puis coupez le en morceaux.
  5. Epluchez les pommes de terre, écrasez les grossièrement en mettant un peu de lait du Haddock et du persil (frais ou séché).
  6. Garnissez les feuilles de chou de pommes de terre et de Haddock. Rectifiez l'assaisonnement, mais normalement, le sel du Haddock doit largement suffir.
  7. Refermez en aumonière avec une ficelle de cuisine
  8. Cuisez à la vapeur 15 min.