Petit gâteau au miel
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 10 petits gâteaux) :
- 50 g d'amandes en poudre
- 60 g de miel
- 1/2 c. à c. de thym
- 1/2 citron
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 blancs d'oeufs
- 20 g de sucre glace
- 20 g de farine
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Mélangez les amandes, le miel (liquide en le mettant 20 s. au micro-onde), le zeste finement râpé et le jus du demi citron, l'huile d'olive, les blancs d'oeufs, le sucre glace et la farine.
- Répartissez votre pâte dans des petits moules (1 à 1.5 cm d'épaisseur).
- Saupoudrez de thym.
- Enfournez pour 5 min, puis baissez la température à 200°C pendant encore 12 à 15 min.