Petit gâteau au miel

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 10 petits gâteaux) :

  • 50 g d'amandes en poudre
  • 60 g de miel
  • 1/2 c. à c. de thym
  • 1/2 citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 blancs d'oeufs
  • 20 g de sucre glace
  • 20 g de farine

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Mélangez les amandes, le miel (liquide en le mettant 20 s. au micro-onde), le zeste finement râpé et le jus du demi citron, l'huile d'olive, les blancs d'oeufs, le sucre glace et la farine.
  3. Répartissez votre pâte dans des petits moules (1 à 1.5 cm d'épaisseur).
  4. Saupoudrez de thym.
  5. Enfournez pour 5 min, puis baissez la température à 200°C pendant encore 12 à 15 min.