Financiers marbrés

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 7 financiers) :

  • 50 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 65 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 3 gouttes d'extrait d'amande amère

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Mélangez le sucre, la fécule de maïs et les amandes en poudre.
  3. Ajoutez les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu et l'amande àmère.
  4. Divisez la pâte en 2 et ajoutez le cacao dans l'une d'elle. Mélangez bien.
  5. Répartissez la pâte au chocolat dans vos empreintes, puis celle nature.
  6. Enfournez 5 min, puis baissez la température à 200°C pour 10 min supplémentaires.