Verrine de crabe aux noix et avocat

Préparation : 15 min

Cuisson : aucune

Infrédients (pour 6 verrines) :

  • 1 boîte de crabe
  • 1 petit pot de crème épaisse
  • 1 avocat bien mûr
  • 4 à 5 noix
  • 1/2 citron
  • sel
  • oeufs de poisson, aneth (pour la déco)

  1. Mixez l'avocat avec 1 cuillère à café de crème, un peu de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron (pour garder une couleur bien verte).
  2. Egoutez le crabe et mélangez le avec les noix concassées et 2 cuillères à soupe de crème.
  3. Remplir les verrines en commençant par une couche d'avocat, 1 couche de crabe et terminez avec une couche d'avocats.
  4. Pour la finition, déposez quelques oeufs de poisson avec un brin d'aneth, ou tout simplement aves un cerneau de noix.