Pain surprise de la mer

Préparation : 20 min

Cuisson : aucune

  Ingrédients (pour 32 sandwichs) :

  • 1 pain de 750 g (cuit dans un moule à soufflet de 18 cm de diamètre)
  • 1 pot de rillette de thon
  • 1 pot de rillette de crabe
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 8 tomates cerise

  1. Coupez votre pain pour enlever la mie.
  2. Coupez la mie en 8 tranches.
  3. Faites 4 étages de sandwichs. 2 étages saumon/crème/citron, 1 étage rillette de crabe et 1 étage rillette de thon.
  4. Coupez chaque disque de sandwich en 8 triangles que vous remettez au fur et à mesure dans le pain.
  5. Décorez d'un ruban et de tomates cerise piquées sur le chapeau.