Dips

Préparation : 15 min

Cuisson : aucune

Choisir 4 ingrédients à tremper dans les sauces :

  • concombre
  • carotte
  • champignon
  • tomates cerise
  • chou-fleur
  • dés de saumon fumés

Pour les sauces :

  • mayonnaise
  • sauce moutarde-échalote
  • sauce citron-ciboulette

Sauce moutarde-échalotte :

  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 1 échalote finement ciselée
  • Sel, poivre

Sauce citron-ciboulette :

  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 échalote finement ciselée
  • 2 c. à c. de ciboulette
  • Sel, poivre

  1. Coupez concombre et carotte et lamelles, les champignons en 4 si ils sont gros.
  2. Préparez les sauces au fromage blanc en mélangeant tous les ingrédients.