Dips
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Choisir 4 ingrédients à tremper dans les sauces :
- concombre
- carotte
- champignon
- tomates cerise
- chou-fleur
- dés de saumon fumés
Pour les sauces :
- mayonnaise
- sauce moutarde-échalote
- sauce citron-ciboulette
Sauce moutarde-échalotte :
- 1 pot de fromage blanc
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 échalote finement ciselée
- Sel, poivre
Sauce citron-ciboulette :
- 1 pot de fromage blanc
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 1/2 citron (jus)
- 1 échalote finement ciselée
- 2 c. à c. de ciboulette
- Sel, poivre
- Coupez concombre et carotte et lamelles, les champignons en 4 si ils sont gros.
- Préparez les sauces au fromage blanc en mélangeant tous les ingrédients.