Fruits et légumes de Janvier

  • Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
  • Fruits exotiques : citron, clémentine, kiwi, mandarine, orange, pamplemousse et pomélo
  • Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri branche, céleri-rave, chou (vert, rouge, frisé, pommé, de Bruxelles, brocoli), courges (citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, navet, panais, poireau, pomme de terre, salsifis, topinambour
  • Salades : mâche
  • Aromates : ail, échalote, oignon

Fruits et légumes de Février

  • Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
  • Fruits exotiques : clémentine, citron niçois, kiwi, orange, pamplemousse et pomélo
  • Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, chou (chou de Bruxelles, chou pommé, chou rouge, brocoli), courges (citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, fenouil, navet, panais, poireau, pomme de terre, rutabaga, salsifis, topinambour.
  • Salades : frisée, laitue, mâche
  • Aromates : ail, échalote, oignon

Fruits et légumes de Mars

  • Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
  • Fruits exotiques : citron niçois, kiwi, orange, pamplemousse et pomélo
  • Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, endive, navet, panais, poireau, pomme de terre, potiron, salsifis, topinambour
  • Salades : laitue, mâche, oseille
  • Champignons : morille
  • Aromates : ail, échalote, oignon