-
Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
-
Fruits exotiques : citron, clémentine, kiwi, mandarine, orange,
pamplemousse et pomélo
-
Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri branche, céleri-rave, chou (vert,
rouge, frisé, pommé, de Bruxelles, brocoli), courges (citrouille,
potiron, potimarron...), crosne, endive, navet, panais, poireau, pomme de terre, salsifis, topinambour
-
Salades : mâche
-
Aromates : ail, échalote, oignon
-
Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
-
Fruits exotiques : clémentine, citron niçois, kiwi, orange, pamplemousse et pomélo
-
Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, chou (chou de Bruxelles,
chou pommé, chou rouge, brocoli), courges (citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, fenouil, navet, panais, poireau, pomme de terre, rutabaga, salsifis, topinambour.
-
Salades : frisée, laitue, mâche
-
Aromates : ail, échalote, oignon
-
Fruits autochtones : noisette, noix, poire, pomme
-
Fruits exotiques : citron niçois, kiwi, orange, pamplemousse et pomélo
-
Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, endive, navet, panais, poireau, pomme
de terre, potiron, salsifis, topinambour
-
Salades : laitue, mâche, oseille
-
Champignons : morille
-
Aromates : ail, échalote, oignon