Sauté de St Jacques au lait de coco et citron vert
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 St Jacques
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
- Ciseler finement l'ail et l'oignon.
- Presser le jus du citron
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter l'ail et l'oignon.
- Ajouter les St Jacques. Mélanger.
- Retirer les St Jacques au bout de 4 min.
- Ajouter le jus de citron, puis le lait de coco.
- Faire chauffer à feu vif pour réduire le jus et épaissir la sauce. Saler et poivrer.
- Rajouter les St Jacques et laisser mijoter 2-3 min.
- Servir avec du riz.