Sauté de St Jacques au lait de coco et citron vert

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 12 St Jacques
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel

  1. Ciseler finement l'ail et l'oignon.
  2. Presser le jus du citron
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter l'ail et l'oignon.
  4. Ajouter les St Jacques. Mélanger.
  5. Retirer les St Jacques au bout de 4 min.
  6. Ajouter le jus de citron, puis le lait de coco.
  7. Faire chauffer à feu vif pour réduire le jus et épaissir la sauce. Saler et poivrer.
  8. Rajouter les St Jacques et laisser mijoter 2-3 min.
  9. Servir avec du riz.