Hamburger au lard fumé
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks hachés
- 1 oignon
- 8 tranches de lard fumé
- 8 tranches d'emmental
- 4 tranches de cheddar
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Ketchup
- Poivre
- Sel
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Quand les oignons sont cuits, faire griller le lard.
- Quand le lard est grillé, faire cuire les steaks, saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Toaster les parties inférieures des pains.
- Mettre du ketchup sur le pain (partie inférieure et chapeau), répartir les oignons, mettre une tranche d'emmental, le steak, la seconde tranche d'emmental et 2 tranches de lard fumé.
- Terminer en reposant le chapeau et en ajoutant une tranche de cheddar sur le dessus du hamburger.
- Enfourner 5 min pour faire fondre le fromage.