Farfalles poulet curry

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de farfalles
  • 150 g de lardons
  • 3 blancs de poulet
  • 20 cl de crème
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de paprika doux
  • Sel
  • Poivre

  1. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le curry, le paprika et les blancs de poulet coupés en petits dés. Laisser reposer 10 min.
  2. Dans une poêle chaude, verser le poulet et les lardons. Laisser cuire en mélangeant de temps en temps.
  3. Faire cuire les farfalles.
  4. Ajouter la crème au poulet.
  5. Égoutter les pâtes et les mélanger au poulet/crème.
  6. Servir et saupoudrer de parmesan.