Cuisses de poulet au cidre

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 verres de cidre
  • 4 petits oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de maïzena
  • Sel
  • Poivre

  1. Séparer les cuisses et les hauts de cuisse.
  2. Éplucher les oignons et les couper en 4.
  3. Dans une cocotte, sur feu vif, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer la viande avec l'oignon et l'ail émincée.
  4. Ajouter le cidre, saler, poivrer.
  5. Laisser cuire 30 à 35 min à feu doux et à couvert.
  6. Diluer la maïzena dans de l'eau froide et mettre ce mélange dans le jus de cuisson pour l'épaissir.