Cuisine de Saison
Accueil
Menus d'hiver
Menus de printemps
Menus d'été
Menus d'automne
Au menu cette semaine
Entrée
Plat
Blanquette de cabillaud
Buns jambon fromage
Cuisses de poulet au cidre
Farfalles poulet curry
Gratin dauphinois
Gratin de chou-fleur, pommes de terre
Gratin de pommes de terre, poireaux et carottes
Gratin de tortis aux légumes et lardons
Gratin de macaronis sauce champignons
Hamburger au lard fumé
Lasagne de poulet et courgettes
Quiche aux cèpes et lardons
Risotto au poulet et champignons
Riz sauté aux champignons et carottes
Saumon gratiné aux petits légumes
Sauté de porc aux carottes
Sauté de St Jacques au lait de coco et citron vert
Tarte aux poireaux et crevettes
Tarte soufflée au maroilles
Tortilla au chorizo
Tortilla pommes de terre et oignons
Dessert
Les bases
Plat
Défiler vers le haut
fermer