Champignons farcis au jambon cru

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 12 gros champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan

  1. Laver les champignons et enlever le pied, éplucher les gousses d'ail et les échalotes.
  2. Dans le bol du mixeur, mettre les pieds de champignons, les gousses d'ail, les échalotes, les tranches de pain de mie, le lait, l’œuf et le jambon cru. Hacher le tout.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Farcir les têtes des champignons.
  5. Enfourner pour 30 min.
  6. A la sortie du four, saupoudrer de parmesan.