Muffin choco-banane
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 8 personnes):
- 1 banane
- 120 g de farine de châtaigne
- 120 g de vergeoise
- 80 g de chocolat
- 50 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 20 g d'amande en poudre
- 10 cl de lait d'amande
- 5 cl d'huile
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 demi sachet de levure
- Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette.
- Ajouter la vergeoise, le lait d'amande,l'huile, la vanille, l’œuf et la levure. Mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ajouter la farine de châtaigne, la fécule de maïs et l'amande en poudre. Mélanger.
- Couper le chocolat en petits morceaux et incorporer à la pâte.
- Répartir la pâte dans les moules à muffin et enfourner pour 25 min.