Fruits et légumes d'Octobre

  • Fruits autochtones : châtaigne, coing, figue (fraîche), framboise, mirabelle, noisette (Grenier), noix, pêche de vigne primeur (du Prunus persica), poire, pomme (Cave), raisin, tomate.
  • Fruits exotiques : citron, feijoa, kiwai de sibérie primeur (du Actinidia arguta), pamplemousse à chair blanche primeur (du Citrus maxima) et pomélo à chair rose primeur (du Citrus x paradisi)
  • Légumes : artichaut, aubergine, betterave, blette (ou bette), brocolis, carotte, céleri-rave, chou, chou de Bruxelles, chou-fleur, chou romanesco, concombre, courges (citrouille, potiron, potimarron...), courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, panais, patate douce, poireau, poivron, pomme de terre (Cave), radis rose, salsifi, topinambour
  • Salades : laitue, mâche, salade chicorée, roquette
  • Champignons : cèpes et bolets

Aromates : ail (mis à sécher), échalote, oignon

Fruits et légumes de Novembre

  • Fruits autochtones : châtaigne, coing, noisette (Grenier), noix, poire, pomme (Cave), raisin.
  • Fruits exotiques : citron, datte, feijoa, kaki, kiwai, kiwi de chine primeur (du Actinidia chinensis), pamplemousse (chair blanche) et pomélo (chair rose)
  • Légumes : betterave, blette (ou bette), brocolis, carotte, celeri branche, celeri-rave, chou, chou de Bruxelles, chou rouge, chou-fleur, courges (citrouille, potiron, potimarron...), crosne, endive, épinard, navet, panais, patate douce (Cave), poireau, pomme de terre (Cave), radis rose, salsifi, topinambour
  • Salades : laitue, mâche, salade chicorée
  • Champignons : champignons
  • Aromates : ail (mis à sécher), échalote, oignon

Fruits et légumes de Décembre

  • Fruits autochtones : châtaigne, noisette(Grenier), noix (Grenier), poire d'hiver primeur (du Pyrus communis L.), pomme (Cave),
  • Fruits exotiques : citron, clémentine primeur (du Citrus reticulata), datte, kiwi, mandarine, orange primeur (du Citrus sinensis), pamplemousse (chair blanche) et pomélo (chair rose),

Légumes : betterave, cardon, carotte, céleri-rave, chou, chou de Bruxelles, chou rouge, courges (citrouille, potiron, potimarron...), endive, igname, navet, panais, patate douce (Cave), poireau, pomme de terre (Cave), salsifis, topinambour