Quiche estivale au thon
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Égoutter le thon.
- Couper l'oignon en fines rondelles, le faire revenir à la poêle.
- Hacher finement la gousse d'ail et l'ajouter à l'oignon.
- Couper la courgette et les tomates en cubes et disposer dans la poêle sur les oignons.
- Préchauffer le four à 225°C.
- Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
- Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer.
- Garnir la pâte avec le thon.
- Disposer en une couche les legumes.
- Verser dessus l'appareil et enfourner 40 mn.