Poisson sauce chorizo
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson (saumon, cabillaud, etc)
- 1 poivron
- 1 oignon
- 100 g de chorizo doux
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Couper le poivron, l'oignon et le chorizo en petits morceaux.
- Faire revenir l'oignon et le poivron 5 min dans l'huile d'olive.
- Ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson 5 min.
- Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson pendant 15 min à feu moyen.
- Mixer le mélange et ajouter la crème liquide.
- Faire cuire le poisson avec sel et poivre 3 à 4 min au micro-onde.
- Dans une assiette, déposer le poisson et le riz et napper de la sauce chorizo.