Galettes de courgettes à la feta
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 courgettes
- 200 g de feta
- 2 œufs
- 150 g de farine
- Thym
- Sarriette
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Laver et râper les courgettes. Les mettre dans une passoire et les presser pour enlever un maximum d'eau.
- Couper la feta en petits morceaux.
- Éplucher et hacher les gousses d'ail.
- Dans un saladier, mélanger les courgettes avec les œufs, la feta, l'ail, la farine, les herbes, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et déposer des boules de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Laisser dorer, puis retourner pour faire griller l'autre face.
- Déposer les galettes sur du papier absorbant pour les sécher du surplus d'huile.
- Servir.