Boulettes de viandes, sauce tomate et pâtes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de steak haché
- 1 oignon ciselé
- 4 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 50 g de parmesan
- 6 tomates
- 10 cl de vin rouge
- huile d'olive
- sel, poivre
- Dans un poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et 2 gousses d'ail hachées. Ajouter les tomates coupées en dés, le vin, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger la viande avec 2 gousses d'ail hachées, les œufs, le parmesan, le sel et le poivre.
- Former 12 boulettes, les étaler sur une plaque et enfourner pour 20 min en les tournant à mi-cuisson.
- Mettre les boulettes dans la sauce et servir avec des pâtes.